Рецензия «Что взять на охоту в Crimsonland?»

Добрый похуй когда, таваресчи падонки. В этой статье Вас ожидаит апзор сафсем не нофой игры (Crimsonland v. 1.9.8) и ужо ширако извесной в нешироких кругах.

Не бис сажиления придупержу – сама игра не садержит нинарматифную лексику, пелоток «НЮбля», ржачных пендософ с разъёбанами ёблами и тармазясщих ебанатов-латышей, нисматря на всем извесную их невъибическую ваенную мосщь.

Этак, для егры в КЛ неапхадима иметь или зонять у сасета нихуйовый кампутир с кампутирным тиливизиром, риччайшее жывотное – лысую мышь, клавеатур с нименее 5 кнопычками. Такжи надыть иметь 2 руки +1 прозо…пёс с ним хватит двух! Панадабицца и калакольня бля (при ацсуцтвии оной – папрасите сасета паднять неажиданна выпавчий у вас из трусоф бальшой такой хуяльник – ну знаити им исчо негры баабап назиму рубят – а када он нахнёцца нада апиридить ево, паднять хуяльник и заибенить сверхувнёз).

КримсонЛенд являицца пачти аркадой (Arcadus Niabychnus). Аркада – такая игра, де вышиупомянутая калакольня задействавана тока для зыриния и прослушивания чирез ниё. Вкрацце – куча манстрюганоф и адин гирой (есть вазможнасть игры вдваём «хот сит» или раскаленная срака). Ракурс – со спутника. Как обычнах поначалу пистулет, а далие чо найдешь. Бегаишь, уворачиваишься, стриляешь, папёрдываишь. С набором опыта доют различные перки – ниибаца спасобности. Красива, дабротна и с изюминкой.

Далие па парятку – рижимоф егры чепыри или блять пять – не сцуть важна. Для ночалу прайдите фсе квесты – такие типа малинькие смишные истории. Патом прайдите теже квесты тока на хардкоре (Hardcore /пенд./– порно, адьюлт, жоская эротика). Ето паможит вам бароцца с ахтунгами в самом интереснам жанре – в трагедии или па-пендосски Survival. Так названа патамушта АХТУНГ вакрук нах…обля…нас! Эти дерзские жопофтыкатели норовят падержацца за виртуальную сраку гироя. Иток всигда сцука прискорбный – ани стратежна плодяцца заперделами экрана (дажи не спрашивайте «как-бля?» патамушта «а-я-ебу?»). Затем резка тарапыжуцца в сторону нашева Крепкава Арахиса и… даблять… пердолят са фсех старон (закрывайте глоза, гаспада, в момент экзикуции). Лично я нихуя нитеряю нодежды уебенить на сотню-другую паболее чем в предыдущий раз. Стате весь фикус игры в зноменитом рицепте «похуйчо+эРПэГэ».

В сюрвивале можна играть дахуя, ставить рикорды, забивать на работу, ставить новые рикорды, пасылать фсех нахуй и еграть до синиво фона с весточкой из страны проёбанных компьютироф. Паверьте, сцука интересна аш ахуеть.

Прицутствуит такжи режим РАШ (канешна для русцких) – с адним калашом протиф галубых фронцузоф с адной стараны и зилйоных чмопиздроклов… (тьфу ты нахуй) жопоглазых с другой. Извини комрад – уж больно у тибя имя звучное.

Есть асобый, сцука, рижим для ниибаца шустрых секритаршей «Type-O-Shooter». Это песздец на скорость. Сцуть: па полю гашиша ходют нивпанятках ебанаты с бэджиками. Пишишь «Толян» и толян, каторый шол, пасвистывая «Реквием пра любофь», хуярицца со фсей сваей песдецкой дури ап землю, присоединяясь к бактериям-бутулизма и прочей гадасти, праживающей в зимле. Набираишь пальцым «Тётька» и какаята тётька писдячицца за стенкай с табурета. Хуяришь па клавишам «Гоблен Гаго» а ему похуй – жиф гангрена, пйот пиво на набирижнай, шарахаеццо па клубам и пишит брет. Карочи ниадназначный режим.

Вопчим рассказчик из миня, я смарю, песдатый – напесал эту шнягу и всё зависло, аж халадильник на кухне потёк и пришлось жать на «песдец-свету-фпадъезде». Такшта йебитесь в рот и в другие дыры, избегая йобли с однополыми саплеменниками.

З.Ы. Кто не дапетрил – вапрос в заглавии ниибаца ритарический.

Засим СЁ.


Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментарии не найдены