Рецензия «Crimsonland – игра для падонкаф»

Может кто-то помнит российскую игру «Alien Shooter»? Небольшая сюжетная линия, РПГ – элементы и режим «survival», предлагавший игроку задать монстрам жара на небольшой локации при помощи разнообразного оружия – от пистолета до плазменной винтовки.

Выиграть невозможно – рано или поздно монстры возьмут верх, но пока это произойдет, на тот свет отправится не одна сотня их сородичей. Вспомнили? Забудьте нахуй! «Crimsonland» уделывает российскую поделку по всем параметрам. Двадцать шесть видов оружия, 76 перков и море (нет, океан!) крови. Четыре режима игры и количество фрагов исчисляемое тысячами.

Как я сказал выше в игре четыре режима – Quests – 50 миссий открывающих новое оружие и перки, Survival – ну, тут все понятно – отбиваемся от монстров как можно дольше, Rush и Typ’o Shooter. О двух последних хотелось бы рассказать поподробней.

Rush – чистое поле, автомат с бесконечным боезапасом и монстры прущие со всех сторон. Причем монстры прибывают заметно быстрее, чем погибают. Крутишься волчком, не даешь зажать себя в угол – и все равно секунд через 30-40 все кончается. Мой личный рекорд – 42 секунды...

Typ’o Shooter – такое я видел только в флэш-играх. Нужно вводить в консоль слова, написанные над монстрами и жать enter – тогда злобный гад получит свою порцию свинца. «Соло на клавиатуре» сосет, скорость набора текста возрастает многократно, особенно когда появляется монстр с надписью – «Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanokoniosis» :-)

Если грамотно выбирать перки и подбирать вовремя бонусы (замедление времени, двойная экспа и т.д.), то теоретически в режиме Survival можно продержаться хоть сутки, хоть двое, но пальцы устают сильно…


Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментарии не найдены