Чем отличаются версии игры?

Самые основные отличия разнообразных версий Crimsonland.

Сравнение версий игры 2014-2016 года:

Информацию о том, как обновиться до последней бета-версии игры в Steam вы найдете в новости «Будь в тренде». Узнать текущую версию игры вы можете, зайдя в пункт меню «Credits»:

Где посмотреть версию игры?

Версия 1.2.0.10 beta

  1. Перк Sharpshooter позволяет немного двигать камеру в сторону прицеливания.
  2. Урон Blade Gun увеличен на 50%.
  3. Перк Pyromaniac не будет предложен для выбора, пока у игрока не появится огненное или плазменное оружие.
  4. Pulse Gun теперь может отталкивать назад сразу несколько существ. Также он мгновенно убивает монстров со здоровьем менее 50 единиц или здоровьем на 15% меньше от максимального запаса здоровья.
  5. Perk Expert теперь снижает предельное значение опыта (требуемого для перехода на следующий уровень) на 10%, а перк Perk Master – на 30%. Другие эффекты действуют как и ранее.
  6. Ослаблен эффект заморозки Stationary Reloader, зато теперь он не требует вас стоять на месте.
  7. Решены проблемы с локализацией.

Версия 1.2.0.9 beta

  1. Иммунитет к действию чумы перка Plaguebearer у монстров вырабатывается всего за 20 секунд.
  2. Изменен эффект перка Anxious Loader – теперь игрок передвигается на 50% быстрее во время перезагрузки оружия.
  3. Новый перк Bad Blood, который замедляет скорость врагов на 30% и делает их слабее (отнимает 10% их здоровья). Перк Veins of Poison удален.
  4. Перк Pyromaniac увеличивает также урон и плазменного оружия (на 60%).
  5. Перк Fatal Lottery в качестве выигрыша дает 66 000 очков попыта (вместо 50 000). Также, если заработанные в ходе игры очки опыта, умноженные на 25% больше, чем 66 000, то игрок получит опыт равный заработанному + 25%.

Версия 1.2.0.6 beta

Улучшения в части перков

  1. Теперь для достижения 7-ого уровня игрока (и всех последующих) требуется меньше очков опыта. Это означает, что теперь можно получить больше перков. Например, при достижении 500 000 очков опыта будет получено на три перка больше, чем ранее. Это также позволит получить больше комбинаций из перков.
  2. Ammunition Within и Regression Bullets теперь позволяют игроку стрелять огненными пулями (как при бонусе Fire Bullets) в то время, как оружие перезаряжается.
  3. Ninja позволяет теперь отражать до 50% всех атак (вместо 33%).
  4. Man Bomb теперь взрывает небольшую бомбу каждый раз, когда игрок подбирает бонус (а не когда просто стоит на месте без движения, как было раньше).
  5. Hot Tempered стреляет плазмой каждые 2-5 секунд (вместо каждые 2-10 секунд). А еще к действию перка к плазме добавлены огненные пули.
  6. Highlander не позволяет получить урон от перка Ammunition Within.
  7. Sharpshooter не только не уменьшает скорость перезарядки, но и дает один дополнительный снаряд к обойме.
  8. Instant Winner дает 5000 очков опыта или 10% от текущего опыта игроков (если эти 10% превышают 5000 очков).
  9. Grim Deal теперь дает 66% очков опыта вместо 6%+6%+6%=18%
  10. Fatal Lottery теперь дает 50 000 очков опыта.
  11. Mr. Melee теперь наносит больше урона врагам и работает даже если у игрока есть щит (бонус Shield).
  12. Tough Reloader делает игрока неуязвимым во время перезагрузки.
  13. Breathing Room теперь при убийстве всех монстров на экране отнимает 99% здоровья игрока, но при этом дает опыт за них.
  14. Lifeline 50-50 дает опыт за удаление монстров с экрана.
  15. Bandage восстанавливает здоровье в полном объеме.
  16. Stationary Reloader теперь увеличивает скорость перезарядки на 50%, а также добавляет возможность случайной заморозки приближающихся монстров, в тот момент, когда игрок начинает перезаряжать оружие стоя на месте неподвижно.
  17. Fire Cough срабатывает каждые 1-3 секунды (вместо 2-5 секунд).
  18. Living Fortress также снижает получаемый игроком урон, если стоять на месте и не двигаться.
  19. Радиус действия взрыва от перка Final Revenge увеличен на 20%, а получаемые очки опыта – увеличиваются вдвое.
  20. Fastshot теперь делает скорострельность оружия еще больше.
  21. При длительной игре в режим «Выживание» на низких уровнях (при малом кол-ве очков опыта), боссы появляются чаще. Да и в целом, боссов стало больше в игре.
  22. Lean Mean Exp Machine теперь дает больше опыта, основываясь еще и на времени, проведенном в игре.
  23. Pyromaniac теперь увеличивает размер пламени огнемета и наносит больший урон (1.5x -> 1.6x).
  24. Радиус действия перка Ion Gun Master увеличен, ровно как и наносимый урон от 1.3x до 1.5x (вместо от 1.3x до 1.4x).
  25. Jinxed больше не отнимает здоровья у игрока (однако, все еще можно наблюдать кровавые пятна вокруг игрока). Ранее по одному монстру умирало каждые 1-2 секунды. Теперь же монстры умирают автоматически, если их количество превышает 10.
  26. Добавлен новый перк Cold Blooded. Каждый атакующий монстр (наносящий урон) замерзает при ударе игрока.
  27. Toxic Avenger получил награду «Худший перк всех времен» и был удален.

Доработан режим игры Typo'o'shooter

  1. Камера теперь отдалена от игрока – теперь все видно= лучше, чем при перке Eagle Eyes.
  2. Боссы! Большие монстры с уровнем здоровья в 10x, чем у других монстров. Обычно требует нескольких выстрелов, но иногда достаточно одного в упор.
  3. Обычные монстры теперь не убивают игрока с одного удара – они отнимают 40 единиц здоровья за атаку (всего у игрока 100 единиц здоровья в начале игры).
  4. Изменен показатель кучности - увеличена точность стрельбы из дробовика. Теперь можно стрелять на большие дистанции.
  5. Слова стали проще, что позволяет набирать текст быстрее. Фразы из трех слов стали большой редкостью.

Иные корректировки и исправления

  1. Бонус Plasma Overload наносит больше урона.
  2. В таблице рекордов можно увидеть 16 перков, которые использовали другие игроки (вместо 11).
  3. Splitter Gun стал более мощным. Теперь даже огненные пули разделяюстя надвое.
  4. Regression Bullets не сделают игру легче, если снизить очки опыта до нуля. Играть будет по-прежнему сложно, как и на высоком уровне (до обнуления опыта).
  5. Исправлены различные баги.

Версия 1.0.6.1

  1. Новая D3D9-система рендера.
  2. Нормализована работа игры с несколькими мониторами.
  3. Режим выживания Blitz теперь более сложен поначалу, но наращивание сложности происходит постепенно (теперь на против вас не станут выступать все боссы сразу).
  4. Комбинация Pulse Gun и Angry Reloader снова работает. Теперь пушка имеет три снаряда (кроме режима Weapon Picker). Вы не можете перезарядить оружие.
  5. Перки теперь включена по умолчанию в режиме квеста (применяется только в новых установках игры).
  6. Пауки Spideroids дают больше опыта, чем ранее.
  7. Снаряды паука-босс наносят больший урон.
  8. Добавлена внутренняя поддержка локализации (возможность перевода игры на другие языки). Уточнение: только английский язык поддерживается в этой сборке.
  9. Перк Toxic Avenger теперь также убивает боссов (если позволить им себя укусить).
  10. Исправлена редкая ошибка, не позволяющая вам перезарядить оружие.
  11. Улучшена производительность таблицы рекордов (загружается гораздо быстрее).
  12. В главном меню присутствуют дружественные ссылки на другие игры от разработчиков: Xenoraid и Neon Chrome.
  13. Telekinesis позволяет подбирать бонусы на расстоянии (просто наведя на них курсор).
  14. Добавлен архив с оригинальной игрой 2003 года выпуска (версия 1.9.93).
  15. В режиме Blitz в первые 60 секунд выпадает больше оружия, чем обычно.
  16. Добавлен режим TypoShooter.
  17. Внесено множество мелких исправлений.

Версия 1.0.5.1

  1. Добавлена поддержка Steam Cloud. Все сохранения игры и другие данные теперь можно хранить в Стиме (после переустановки операционной системы все достижения и др. сохранятся).

Версия 1.0.4.1

  1. Все достижения полученные в игре (даже во время отсутствия доступа в интернет) синхронизируются со Steam. Теперь при запуске игры (и наличии доступа в интернет), достижения автоматически будут мигрированы в Стим.

Версия 1.0.4 beta

  1. Появилась возможность выбора разрешения в игре не превышающего (и не равное) разрешения экрана, не используя оконный режим. Появятся черные области по краям игровой зоны, за которые нельзя отвести курсор.
  2. Файл XInput.dll теперь включен в игру (при запуске игры некоторые могли видеть сообщение об ошибке, связанное с отсутствием этого файла.

Версия 1.0.3

  1. Добавлена возможность выбора разрешения экрана (не меняйте его без необходимости).
  2. Усовершенствованы перки Perk Expert, Perk Master и Radioactive (подробнее на страницах перков).
  3. Вы можете посмотреть количество удачных и неудачных попыток прохождения квестов (нажмите F1, находясь в меню выбора уровней).

Версия 1.0.2.1

  1. Добавлена возможность настроить управление в игре (обратите внимание на кнопку перезарядки!).
  2. Добавлена возможность настройки «мертвой зоны» для геймпадов.
  3. Повышена производительность работы таблицы рекордов.
  4. В игре включается пауза при нажатии комбинации клавиш Alt+Tab или ее сворачивании.
  5. Если все уровни одного эпизода были окончены «без царапин» (со 100% здоровьем), то в меню Квестов напротив эпизода отображается звездочка.
  6. Исправлены различные баги.

Версия 1.0.0

Общие отличия игры 2014 года от игры 2003 года читайте в новости «Откровение пятое: Что нового в игре?».

Сравнение версий Crimsonland HD для iOS

Версия 1.0.5

Исправлена работа таблицы рекордов в Game Center. Ранее рекордов отображались так, что вверху списка присуствовали самые низкие результаты.

Версия 1.0.4

Первая публичная версия игры для iOS. Сравнения с ПК-версии можно прочесть в новости «Прикоснись к Кримсонленду на iOS».

Сравнение версий 1.9 оригинальной игры

Версия 1.9.94

Финальная версия игры из линейки 1.9.x, которая впервые появилась в открытом доступе благодаря сайту-издателю MyPlayCity.com абсолютно бесплатно и легально.

  1. Добавлена поддержка новых вариантов разрешения экрана (фактически, это широкоэкранные 1024х700, 1024х600, 1024х576, причем в окне. Убраны варианты 16-бит).
  2. Поддержка своих слов в режиме Typ'o'shooter. Необходимо создать и разместить файл typolist.txt в корневой директории игры.
    а. Слово должно содержать 3 или более символа.
    б. Средняя длина слова не должна быть менее 4.2 символов.
    в. Запрещены слова вида aaaaaaa.
    г. Все слова должны быть уникальны (не должны повторяться).
    д. Необходимо добавить не менее 10 слов (иначе будут автоматически подгружены стандартные слова hat, fox, jum...).
    е. Строки (слова) не прошедшие проверку будут игнорированы.

Версия 1.9.93

  1. Поддержка разрешения для широкоэкранных мониторов.
  2. Новая trial-версия.
  3. Добавлено больше слов для режима Typ'o'shooter.
  4. Исправлен баг с перком Radioactive и монстром Spideroids.
  5. Исправлены различные баги.

Версия 1.9.92

  1. Изменена цена игры.
  2. Огненные Пули (Fire Bullets) стали более мощные.
  3. Исправлены различные баги.

Версия 1.9.91

  1. Добавлен один новый перк Tough Reloader.
  2. Исправлены различные баги.

Версия 1.9.9

  1. Три новых Перка (Fire Caugh, Living Fortress, Man Bomb).
  2. Улучшена поддержка XBOX360 game pads.
  3. Бонус Fire Bullets теперь работает со всеми видами оружия и даже при выключенном звуке, но изменение отразилось на общем геймплее (подобрав бонус, оружие начинает стрелять огненными пулями с частотой огня и разбросом пуль Assault Rifle).
  4. Возможность публикации рекордов в интернете восстановлена.
  5. Исправлен Баг комбинации Pulse Gun'а и Angry Reloader'а.
  6. Исправлены различные баги.

Версия 1.9.8

  1. 10 новых уровней (пятый эпизод).
  2. 3 новых вида оружия.
  3. 6 новых перков.
  4. Fixes Too High Framerate Problem on Too Fast Systems.
  5. Скорость передвижения при Relative method теперь равна Static method.
  6. Добавлена возможность загрузки модов в игру.
  7. Исправлены некоторые Баги (такие, как увеличение скорости обновления показаний счетчика набранных очков опыта).

Особенности игры линейки 1.х

Игры версий 1.х были абсолютно бесплатны и содержали два основных режима: задача в режиме Survival mode – продержаться как можно больше времени с AutoRifle в руках (в линейке 1.9.x этот режим был назван Rush). В Career mode главная цель – получить как можно больше опыта, используя различные перки и бонусы.

Версия 1.4.0

  1. В игре доступно не более 20 видов оружия, 3 из которых - секретные.
  2. Максимальное разрешение: 1024х768.
  3. Имеется поддержка игры вдвоем.
  4. 2 вида монстров.

Версия 1.3.1

  1. 17 видов оружия.
  2. Максимальное разрешение: 1024х768
  3. Эта версия игры хвалится удобным управлением для обоих игроков!
  4. 2 вида монстров
  5. Оригинальный саундтрек (отличный от версий 1.9.x)

Версия 1.0.2

  1. Уникальность версии заключается в наличии перка Time bender (зажав правую кнопку мыши, можно замедлить время). Это же ручное замедление действует и в режиме Survival.
  2. 2 вида монстров, которые способны внезапно атаковать, делая резкие рывки/прыжки вперед.
  3. Максимальное разрешение: 640х480.

Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментарии не найдены