Откровение второе: Выживание с перками

В то время как сегодня посетители официального сайта довольствуются «первым откровением», мы нашли «секретную» ссылку и готовы поделиться с вами новостью из будущего.

26 мая 2014 – Откровение 2-е из 7-и – О перках

Добро пожаловать, путешественники во времени! Настало время для перков!

Они напоминают реальную жизнь. Вы убиваете монстров и получаете очки опыта (ака XP). Наберите достаточное количество опыта и повысьте свой уровень (level up). Заполучив новый уровень, вы получите возможность выбрать один из перков среди случайно предложенных.

Перки

Перки перки перки!

В новом Crimsonland ровно 55 перков. В основном, это предсказуемые и очевидные навыки, вроде регенирации (Regeneration), которая постепенно восполняет ваше здоровье. Или Out of Thin Air, который создает в случайном месте на поле бонус (обычно бонусы появляются только после убийства монстра). Или Jinxed, из-за которого вокруг творятся странные вещи.

Есть некоторые изменения в том, как они работают в новой игре по сравнению с изданием 2003 года. Многие из вас играя в оригинальную игру, заканчивали тем, что к концу уровня не успевали выбрать десяток перков, потому что просто забывали вовремя нажать нужную кнопку. Этого больше не будет! Отныне, повышая свой уровень, вокруг вас автоматически будет создано «кольцо», которое отодвинет толпу монстров на несколько метров, чтобы дать вам время на передышку (не путайте с перком Breathing Room, который мгновенно убивает всех монстров на экране за определенную плату – тут применима игра слов на английском языке по части перка). Еще вам дается щит на несколько секунд, чтобы снова сориентироваться, взять себя в руки и вернуться к экшену. Вот как это выглядит:

Кольцо ЛевелАпа

Горящее кольцо Level Up'а.

По-умолчанию перки недоступны в режиме Quest потому, что уровни, как правило, слишком маленькие и заканчиваются раньше, чем вы получите хоть какую-то пользу от перков («по-умолчанию» – значит, что вам придется найти секретную панель управления, которой можно управлять перками. Похоже, что я и так сказал слишком много лишнего).

Таким образом, выбор правильных перков может оказаться жизненно важным в режиме Survival. Вероятно, в игре есть миллионы различных комбинаций, которые вы можете опробовать. Надеюсь, что ни одна из комбинаций не станет слишком мощной, как это было во время тестирования.

До связи...

crimsonland.com

Что думаете о таких колоссальных изменениях, как кольцо, щит и отсутствие перков в Квестах? А сможете перечислить наименования указанных на картинке перков? С нетерпением ждем ваших комментариев.

Кстати, ранее разработчики спрятали ссылку на «откровение» в html-коде страницы, а на этот раз замаскировали ссылку в QR-коде на картинке паяльной лампы из прошлого откровения. Посмотрим, что придумают в следующий раз?

Ссылка в картинке с оружием


Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментарии не найдены