Интернет взял, интернет дал

Разработчики рассказывают о том, что они смогли получить от игроков взамен.

16 июня 2014

На днях интернет подарил нам кое-что невероятно приятное. Вы и 130468 других должно быть знаете, что TotalBiscuit создал видео-обзор на Crimsonland. Радует не только сам факт, что игру обозрели, а еще и то, что игра, похоже, автору обзора понравилась — он сравнивает ее с пони и всем, чем угодно! Не верите? Зацените видео ниже:

Спасибо, Мистер Бисквит!

Есть и другие новости — ОДНО МИЛЛИОННЫЙ барьер врежиме Survival был пройден быстрее, чем мы думали, но за этим стоит грустная история. Первым был Sid Delicious с невероятным рекордом в 1.6M, но рекорд был настолько сомнительным, что был ошибочно удален. Никто и подумать не мог, что вскоре этот рекорд будет побит.

После этого события мы смогли наблюдать еще несколько 1M+ рекордов и теперь со спокойной душой могу сказать, что это может быть правдой, но мы все еще с подозрением относимся к последним рекордам. Нас смущают не только сами рекорды, но и то, что рекордсменом стал игрок из США под ником Teh Russian.

Также мы открыли новый раздел на сайте «Международная Лига Рекордсменов». Он отслеживает рекорды и отображает усредненное их количество. Это помогает отметить, в какой стране были чделаны наилучшие рекорды. Подсказка: Это Финляндия.

crimsonland.com

Однако со стороны русскоязычного сообщества активность отсутствует. Ничего не создается – творчества ноль. На данный момент у нас есть один рассказ «Жизни и смерти Crimsonland» и пара говно-видео-обзоров из сети. Присылайте нам свои обзоры для публикации в tyt, регистрируйтесь на сайте, добавляйте скриншоты, видео и комментарии. Не забудьте зафрендить меня в стиме, ведь сравнивать рекорды, отфильтровав «только друзей» и убрав тем самым читеров, гораздо интереснее.


Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментарии не найдены