В ремейке могли бы быть сороконожки

Посетители нашего сайта, которые бывали в разделе «Программы», уже должно быть распаковали ресурсы игры и обнаружили там сороконожек. Но почему же их нет в самой игре?

Впервые сороконожки появились на первых скриншотах Crimsonland 2.

Мы спросили о судьбе многоножек (было ли отменено их внедрение в игру или нам еще предстоит их увидеть) и получили неоднозначный ответ:

На самом деле мы хотели бы показать сороконожек такими, какими они были в ранних версиях Crimsonland 2, но не нашли времени, чтобы доработать их. Мы поняли, что сначала нужно улучшить искусственный интеллект (далее по тексту - AI) этих существ, чтобы избежать их столкновения между собой (иначе это будет выглядеть странно). А это потребует большой корректировки поскольку AI «работает» лишь потому, что монстры могут проходить сквозь друг друга.

Вот какого поведения от сороконожек мы хотели бы увидеть (скриншот из старой сборки CL2):

Сороконожки в ремейке

Tero Alatalo

Мы задали много вопросов разработчикам и если вам интересны ответы на них и вы желаете видеть здесь публикации — дайте нам знать. И не забывайте поддерживать сайт комментариями.


Добавить комментарий

Комментарии (3)

  • prosto Й

    было бы очень интересно прочесть ответы разработчиков на ваши вопросы. если есть время и возможность, запостите, пожалуйста. думаю, я не один такой) заранее спс

  • ZimM распаковал PAK-архив, а там оказались эти монстры. Мною был подготовлен перечень давно волнующих вопросов (по перкам, например) и заодно про сороконожек спросил.

  • $LEp()y, где ты только берешь такую информацию?! Эх, еще помню как все ждали и надеялись на выход CL2 или хотя бы появления Технической Демо...