Облачные сохранения в Crimsonland?

Как известно, реинкарнированный Crimsonland посетил все возможные платформы и вырвался за пределы компьютеров, удобно обосновавшись на консолях и мобильных устройствах. Кто-то нашел реинкарнацию хорошей, кто-то привык больше к прошлым версиям, однако все могут согласится, что сохранений в облаке очень не хватает.

После переустановки системы, с ужасом обнаружил, что весь прогресс прохождения компании, все открытые перки, оружия и режимы – снова закрыты. А чтобы нормально поиграть в тоже Выживание, нужно, как минимум, открыть арсенал оружия. Ничего не оставалось, кроме как начать проходить заново.

Чаще всего, Crimsonland покупают именно в Steam. Мне он достался в подарок, и то лишь потому, что пропустил релиз, но факт остается фактом, Steam доминирует над другими версиями. В Steam есть такая замечательная функция как Steam Cloud, которая позволяет синхронизировать сохраненные игры через облачное хранилище и на чистой системе они автоматически восстановятся, без какого-либо вмешательства пользователя.

Steam Cloud без сомнения нужная функция, особенно для тех, кто как я, в свое время, забыл сделать копию сохранений. Однако поддержки Steam Cloud у Crimsonland нет…

Пока что нет, есть шанс что она может появится в будущем. Об этом ответили сами представители, на вопрос в Facebook. Они не исключают возможности добавления поддержки Steam Cloud в будущем, если освободится время.

Облачные сохранения в Crimsonland

А как вы относитесь к хранению ваших сохранений в интернете?


Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментарии не найдены