Alternate Weapon (Альтернативное Оружие)

Описание Когда-нибудь представлял себя с двумя оружиями одновременно? Сегодня, похоже, твой день: этот перк дает возможность носить еще одно оружие! Хотя дополнительный вес немного снижает скорость движения. (Ты можешь сменить оружие кнопкой ПЕРЕЗАРЯДКИ).

Как получить? Этот перк доступен в базе данных изначально.

Эффекты При выборе этого перка, дается дополнительный слот для нового оружия. По умолчанию это Pistol (Пистолет). Переключение между слотами осуществляется кнопкой / клавишей перезарядки. Следовательно, теперь перезаряжать оружие «ручным» методом нельзя – оно перезаряжается автоматически по истечению боеприпасов.

Недостатки Скорость передвижения действительно значительно снижается, поэтому большинство игроков избегают этот перк. Скорость можно увеличить, подбирая бонус Speedup, а также выбрав перк Long Distance Runner. Перк действует только для одного игрока.

Советы Имеющийся пистолет можно использовать в целях поиска нового оружия – как известно, монстр убитый выстрелом из пистолета выбрасывает бонус-оружие вопреки тому, что у игрока уже есть основное оружие либо взят перк My Favorite Weapon. Наиболее эффективно сочетание Splitter Gun'а с Plasma Shotgun'ом или Jackhammer'ом.


Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментарии не найдены