Секретная панель с перками

Задолго до выхода игры разработчики предупредили, что по-умолчанию перки в режиме игры Quests будут отключены. Но если игроки захотят их активировать, то придется попотеть и найти секретную панель.

Сразу же после выхода нового Кримсонленда игроки завопили о сложности и непроходимости некоторых уровней, а именно 2.10 и 6.10 на сложности Hardcore и Grim. Конечно же никто не признавал себя нубом и геймеры потребовали вернуть перки в Квесты потому, что «С ними прикольно – это главная фишка игры!», «Без перков кримсонленд – не кримсонленд» и т.д.

В связи с наплывом непонимания, разработчики были вынуждены раскрыть секрет и рассказать как открыть перки в Quests.

в ходе прохождения уровня нажмите «паузу» и введите кодовое слово GRIM, после чего вы увидите секретную панель с несколькими настройками:

Скрытая панель с перками в Квестах

  1. Опция «Tilted game field perspective» включает/отключает наклон камеры.
  2. «Perks in Quests» - та самая опция, необходимая нубам для прохождения уровней.
  3. «Friendly fire» - опция включающая «дружественный огонь» (теперь вы и другие игроки сможете ранить или убить друг друга).

Кстати, панель сопровождается загадочной надписью K4 Z12 T56. Что это могло бы значить?

Отличить нуба от тру-кримсонлендера можно с помощью статистики (некоторые совершили несколько тысяч попыток и потратили не менее десятка часов, чтобы пройти сложные уровни):

Статистика прохождения квестов

Также можно посмотреть количество попыток и удачных прохождений уровня с помощью клавиши F1, предварительно открыв панель выбора уровней.

Статистика прохождения уровней

Как включить перки на PS4?

Во время прохождения уровня в версии игры для Play Station 4, нажмите кнопку Start, а затем: треугольник, треугольник, треугольник, крест.

Как включить перки на iOS?

В разделе «Options» есть кнопка «Gameplay», под которой прячутся следующие настройки:

Включение перков на iOS

Включите опцию «Gain perks in Quests», чтобы получать перки в игре на прохождение и во время игры появится полоса уровня игрока (она отсутствует в ПК-версии) под полосой прогресса прохождения уровня:

Полоса уровня игрока


Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментарии не найдены