Mini-Rocket Swarmers (Мини-Рокет Свэрмерс)

Описание Выпускает одновременно пять ракет с зачатками интеллекта, и после этого перезаряжается. Слишком медлителен чтобы быть действительно эффективным.

Мини рокет-свармер

Как получить? Это оружие становится доступным по окончанию уровня 4.6 в режиме Quests.

Особенности Стреляет группой самонаводящихся ракет, которые некоторое время ищут цель (в случае неудачи взрываются в воздухе).

Как это было в оригинальной игре?

Группа самонаводящихся ракет

Недостатки Это оружие плохо сочетается с перками Ammo Maniac и My Favorite Weapon (подробности описаны в разделе Баги). Помимо этого, практически невозможно ускорить выпуск ракет, перезарядку и прочие показатели.


Добавить комментарий

Комментарии (3)

  • Mermando

    Увеличение количества патронов в магазине увеличивает количество одновременно выстреливаемых ракет. My Favorite Weapon + Ammo Maniac почти удваивают выхлоп.

  • prosto Й

    меня опередили) в общем, присоединяюсь к предыдущему оратору: оружие можно использовать и оно отлично подчиняется улучшениям наряду с прочими пухами - fastloader, stationary reloader, fastshot делают свое дело, а angry reloader+hot tempered+living fortress+man bomb, приправленные barrel greaser'ом, дают некислый дополнительный урон по области, не говоря уже об эстетическом наслаждении от вида всего этого благолепия))

  • Ярёк

    Автор статьи недооценил некоторые фишки. С перком Stationary Reloader эта пушка превращается в огненный дождь. Добавьте Angry Reloader и по возможности Fastloader, Living Fortress, Telekinetic (для притягивания бонуса скорострельности) и пр. - и наслаждайтесь.