Plague Sphreader Gun (Распылитель Чумы)

Описание Оружие за один выстрел выпускает 4 пучка черного цвета, образующие вместе тучку (облако чумы) небольшого размера.

Как получить? На сегодняшний день не известно, как взять это оружие в игре или добавить его в базу данных. Благодаря взлому игры было подтверждено, что оружие работает. Известно, что в Crimsonland 1.4.0 это оружие было доступно после следующих действий: необходимо получить ровно 666 очков опыта и довести себя до предсмертного состояния - оружие само появится у тебя в руках (однако, подтверждения тому нет).

Особенности Попав в монстра, у него (словно во время действия перка Plaguebearer) под ногами появляется черное свечение. Монстр теряет координацию и развернувшись, начинает двигаться в противоположном от игрока направлении. Здоровье врага уменьшается постепенно. Скорострельность довольно высокая (все пять снарядов вылетают друг за другом).

Недостатки Раненый монстр не заражает чумой своих сородичей при контакте с ними.

Смерть очень долгая и враг все еще может атаковать вас. Есть предположение, что второй и последующие выстрелы в монстра не приносят положительного эффекта (быстрее враг от них не умрет).

Иконка оружия не известна (отображается иконка пистолета).

Анимация выстрелов не проработана. Как правило вместо спор чумы отображаются увеличенные спрайты ракет черного цвета (см. скриншот ниже). Наблюдать корректное отображение снарядов распылителя чумы можно лишь при начале или окончании действия некоторых бонусов, связанных с улучшением параметров оружия (Weapon Powerup или Fire Bullets).


Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментарии не найдены