Как получить доступ к оружию?

Узнайте, что нужно сделать для получения желаемого оружия. Одни пушки можно разблокировать, пройдя определенный уровень режима Quests, а другие, например секретные, лишь выполнив непростые действия, соблюдая жесткие условия.

После удачного прохождения уровня в режиме Quests вы увидите информационную панель «New Weapon unlocked» с перечнем оружия, где будет указано оружие, доступ к которому у вас появился только что.

Новое оружие открыто

Также будет показана характеристика нового оружия в отдельной панели. Теперь такое оружие сможет появиться на поле боя.

Перечень уровней и открываемого оружия представлен ниже:

УровеньОружие
НаименованиеIDИконкаНаименование
1.1 Land Hostile 02 Assault Rifle
1.2 Minor Alien Breach 03 Shotgun
1.4 Frontline Assault 08 Ion Rifle
1.6 The Random Factor 05 Submachine Gun
1.8 Alien Squads 06 Gauss Gun
1.10 8-legged Terror 12 Rocket Launcher
2.1 Everred Pastures 09 Plasma Rifle
2.4 Two Fronts 21 Flamethrower
2.6 Evil Zombies At Large 07 Mean Minigun
2.8 Land Of Lizards 04 Sawed-off Shotgun
2.10 Spideroids 11 Plasma Minigun
3.2 Lizard Kings 10 Multi-Plasma
3.4 Hidden Evil 13 Seeker Rockets
3.6 The Lizquidation 15 Blow Torch
3.8 Lizard Raze 20 Jackhammer
3.10 Zombie Masters 23 Ion Cannon
4.2 Zombie Time 19 Pulse Gun
4.4 The Collaboration 14 Plasma Shotgun
4.6 The Unblitzkrieg 17 Mini-Rocket Swarmers
4.8 Syntax Terror 22 Ion Minigun
5.2 Bug Infestation 32 Ion Shotgun
5.4 The Lizard Temple 31 Gauss Shotgun
5.6 The Lizard Emperor 3-Way Ion Rifle
5.10 The Broodmother 26 Plasma Cannon
6.2 The Spanking Of The Dead 18 Rocket Minigun
6.6 Cross Fire Gauss Minigun
6.8 Monster Blues HR Flamer
6.10 Hardcore The Gathering Blade Gun
6.10 Grim The Gathering 29 Splitter Gun

Общая информация

Все оружие можно условно поделить по:

  1. типу (винтовки и автоматы, дробовики, пулеметы, ракетницы, огнеметы, пушки и иное);
  2. виду боеприпасов (свинец, плазма, ионы, ракеты, огонь (топливо) и другое.
9-мм патроны5,45 калибр12 калибр дробьГорючее топливоПули ГауссаЛезвияРакетыПлазмаКсенон

Есть ли секретное оружие в игре?

Секретное оружие в игре только одно – это уменьшитель Shrinkifier 5k.

Есть какие-то отличия между одноименным оружием новой и старой версии игры?

Безусловно. Так, например, для «слабого» оружия, такого как автомат, огнеметы, дробовик и т.п. были увеличены различные характеристика, что пошло им только на пользу (скорострельность выше, объем магазина – больше). И это лишь один из немногих примеров.

Как это было в оригинальной игре?

Как отрыть все оружие в crimsonland?

Информационная табличка со статистикой и поле «Weapon unlocked»:

Это значит, что данное оружие вы сможете получить, убив монстра и подобрав бонус-оружие, или выбрав перк Random Weapon. Перечень уровней и открываемого оружия представлен ниже:

УровеньОружие
НаименованиеIDИконкаНаименование
1.1 Land Hostile 02 Assault Rifle
1.2 Minor Alien Breach 03 Shotgun
1.4 Frontline Assault 08 Flamethrower
1.6 The Random Factor 05 Submachine Gun
1.8 Alien Squads 06 Gauss Gun
1.10 8-legged Terror 12 Rocket Launcher
2.2 Spider Spawns 09 Plasma Rifle
2.4 Two Fronts 21 Ion Rifle
2.6 Evil Zombies At Large 07 Mean Minigun
2.8 Land Of Lizards 04 Sawed-off Shotgun
2.10 Spideroids 11 Plasma Minigun
3.2 Lizard Kings 10 Multi-Plasma
3.4 Hidden Evil 13 Seeker Rockets
3.6 The Lizquidation 15 Blow Torch
3.8 Lizard Raze 18 Rocket Minigun
3.10 Zombie Masters 20 Jackhammer
4.2 Zombie Time 19 Pulse Gun
4.4 The Collabora 14 Plasma Shotgun
4.6 The Unblitzkrieg 17 Mini-Rocket Swarmers
4.8 Syntax Terror 22 Ion Minigun
4.10 The End of All 23 Ion Cannon
5.1 The Beating 32 Ion Shotgun
5.4 The Gang Wars 31 Gauss Shotgun
5.10 The Gathering 26 Plasma Cannon
4.10 Hardcore The End of All 29 Splitter Gun

Как получить секретное оружие?

В игре также есть так называемое секретное оружие, которое нельзя получить описанным выше путем.

Shrinkifier 5k Shrinkifier 3k Shrinkifier 3k Blade Gun HR Flamer

Чтобы завладеть такими пушками, от игрока потребуется выполнение непростых действий или же взлом кода игры т.к. не все способы получения оружия известны (либо разработчики не довели их до работоспособного состояния). Перечень оружия представлен ниже, а способы их получения описаны непосредственно на их страницах (одни вы сможете получить самостоятельно, а другие – лишь используя трейнер или специальный патч-аддон).

  • Shrinkifier 5k - пятикратный уменьшитель.
  • HR Flamer - из семейства огнеметов.
  • Shrinkifier 3k - трехкратный уменьшитель (был получен в Crimsonland 1.9.0 и 1.8.7).
  • Blade Gun - стреляет лезвиями.
  • Rainbow Gun - радужный ствол.
  • Plague Sphreader Gun - распылитель чумы.
  • Bubblegun - пузырчатая пушка.

Также в коде игры есть упоминания и другого оружие, которое таковым не является или же не было завершено. Например (описание предположительное):

  • Nuke Launcher - эффект взрыва бонуса Nuke, но есть версия и существования очень мощной ракетницы (с помощью модификации кода можно добиться желаемого эффекта искусственным путем - заставить Rocket Launcher стрелять Nuck'ами).
  • Spider Plasma - плазма зеленого цвета, которой стреляют красные пауки.
  • Grim Weapon - эффект от перка Grim Deal, в результате которого игрок умирает.
  • Lighting Rifle - эффект работы бонуса Shock Chain, когда большой пучок иона поражает врагов. В сети есть версия о существовании оружия-молнии, которым на самом деле является Ion Minigun с увеличенной скорострельностью и точностью, в результате чело пучки ионов летят ровной «струйкой», словно луч.
  • RayGun Flameburst - выстрел плазмы бонуса Fireblast.
  • Transmutator.
  • Evil Scythe.
  • Blaster R-300.

Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментарии не найдены