Shrinkifier 3k (Уменьшитель 3к)

Описание Уменьшитель 3000. Гораздо мощнее своего соратника Shrinkifier 5k. Как правило убивает монстра (или уменьшает его до минимальных размеров) с трез выстрелов.

Как получить? Это оружие нельзя добавить в базу данных и получить как бонус-оружие или через перк Random Weapon. Взять его можно только в режиме Survival игры версии 1.8.71.9.1. Не исключено, что уменьшитель 3k есть и в более поздних версиях, но уже под другой иконкой (и способ получения отличается). Нужно ровно 60 секунд уклоняться от атак монстров (не получить при этом ни одного ранения) и не сделать ни единого выстрела. Затем оружие автоматически появится у игрока в руках.

Особенности Монстр как правило умирает, уменьшаясь после 3-4 выстрелов. У вас есть возможность уменьшить его до минимальных размеров и раздавить, толкнув его (однако, при этом учитывайте, что такой контакт отнимет немного здоровья).

Недостатки С этим оружием практически невозможно добиться хороших результатов. К тому моменту, когда уменьшитель появится в руках, количество монстров на поле будет очень велико, что затруднит свободное и безопасное передвижение. Да и урон сравнительно мал.


Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментарии не найдены